Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста авторизуйтесь здесь.
FGHIGate на GaNJa NeTWoRK ST@Ti0N - Просмотр сообщения в эхоконференции XSU.USELESS.FAQ
Введите FGHI ссылку:


Присутствуют сообщения из эхоконференции XSU.USELESS.FAQ с датами от 10 Jul 13 16:22:49 до 01 Aug 24 21:52:24, всего сообщений: 16058
Ответить на сообщение К списку сообщений Предыдущее сообщение Следующее сообщение
= Сообщение: 4586 из 16058 ================================= XSU.USELESS.FAQ =
От   : Eugene Palenock                  2:5020/2065.1      03 Jun 14 19:02:16
Кому : Alexey Vissarionov                                  03 Jun 14 19:02:16
Тема : Минимализм
FGHI : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5020/2065.1@FidoNet+538de78a
На   : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5020/545+538dbda8
= Кодировка сообщения определена как: CP866 ==================================
Ответ: area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5020/540.36+538df022
Ответ: area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5080/244+538df702
==============================================================================
                           Привет, Alexey!

03 июн 14 16:07, Alexey Vissarionov -> Eugene Palenock:

MA>>>> Пареную репу можно приготовить исключительно в русской печи.
AV>>> Возьмешься отличить (при двойном слепом тестировании) пареную
AV>>> репу, приготовленную в печи, от репы из того же огорода,
AV>>> приготовленной с использованием
AV>>> 1. газовой плиты
AV>>> 2. электрической плиты
AV>>> 3. СВЧ-печки
EP>> Думаю что отличить можно, по запаху дыма например.
AV> Запах дыма при приготовлении в _русской_ печи?
AV> Обрати внимание: речь не про голландку.

Hу всё равно вероятно как-то она будет отличатся. В инете вот пишут что репу в печь ставить надо когда она уже остывает до 120°, а в газовой духовке не получится держать такие температуры (если не рассматривать варианты типа открытой дверцы).
В итоге, я думаю что при обычном приготовлении она будет различатся.
Ещё кстати в газовой духовке ведь при сгорании газа выделяется водяной пар, это тоже должно влиять на вкус.

EP>> В русской печи должны быть какие-то посторонние запахи, а в
EP>> электрической врядли.
AV> Hу и какие же запахи характерны для раскаленных кирпичей? :-)

Их ведь невозможно вымыть, там поры заполняются всякими частицами. И какой-то запах должен быть обязательно.

EP>> По аналогии с шашлыком например - казалось бы жаренное мясо, но
EP>> на костре и на сковородке у него запах существнно отличается.
AV> А мангал от духовки отличишь?

Я не уверен, но думаю что да. Вообще обычно от мангалов с магазинными углями всё равно пахнет дымом. Хотя подозреваю что на спор реально на мангале сделать мясо не отличающееся от духовки.

С уважением, Евгений.

---
* Origin: ... (2:5020/2065.1)

К главной странице гейта
Powered by NoSFeRaTU`s FGHIGate
Открытие страницы: 0.163937 секунды