NS>>>>>>> Купил в продуктовом маринованый ЧИЩЕHЫЙ NS>>>>>>> чеснок в фасовке около полкило. NS>>>>>>> Интересно, а как чистят в промышленных NS>>>>>>> масштабах чеснок? зубцы целые, без NS>>>>>>> явных повреждений. ЮГ>>>>>> А мне вот интересно, для чего нужно полкило ЮГ>>>>>> маринованного чеснока? NS>>>>> он вкусный. почти не острый. ЮГ>>>> А тогда какой смысл его есть? NS>>> вкусно. ЮГ>>>> Маринованные грибочки или огурчики ещё понятны, NS>>> а огурчики-то почему понятны если чеснок непонятен? ЮГ>>>> а какой смысл в маринованном чесноке? NS>>> А в огурцах какой? ЮГ>> Огурцы\помидоры маринованием сохраняют на зиму, ибо ЮГ>> в свежем виде они не хранятся до следующего урожая. NS> странно, что в магазинах ни есть круглый год.
Hапичканные всякой химией?
ЮГ>> Чеснок же прекрасно хранится в свежем виде. Зачем его ЮГ>> мариновать - не пойму, если есть огурцы с помидорами. NS> мариновать - чтоб вкуснее было, как и с прочими кулинарными NS> идеями.
Лук, чеснок, петрушка и тому подобные - добавки к блюдам, и делать из них основное блюдо - не наш путь. :)))))