YS> О! Спасибо что напомнил! Я телячью печень брал - завтра я ее YS> немного разморожу (именно немного. тогда очень легко снять YS> пленку с печенки), порежу соломкой, пожарю с луком, потом залью YS> сметанным соусом (сметана+ 20% муки молоко и соль) и еще YS> немного потомлю по крышкой на сковородке. А потом под YS> картофельное пюре (на натуральном молоке и сливочном маслице) я сию YS> печень по-строгановски заточу с черным хлебушком. По салатик, не YS> без этого. Огурчики и помидорчики конечно пока покупные, но YS> зелененький лучек уже свой. И фиг ты докажешь что это вредно! YS> (разве непонятно где выращенные овощи) :) Yurik
Hеправильный рецепт. Hадо взять телячью печень, разморозить полностью, положить в тёплое, но герметичное место на три дня. Затем достать, открыть крышку. В принципе, блюдо уже готово. Хотя можно и по рецепту выше, до готовности будет доходить внутри едока.
Очень неприятная дискуссия оказалась. Впрочем, с неё всегда и надо всё начинать, наверное.