Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста авторизуйтесь здесь.
FGHIGate на GaNJa NeTWoRK ST@Ti0N - Просмотр сообщения в эхоконференции XSU.USELESS.FAQ
Введите FGHI ссылку:


Присутствуют сообщения из эхоконференции XSU.USELESS.FAQ с датами от 10 Jul 13 16:22:49 до 01 Aug 24 21:52:24, всего сообщений: 16058
Ответить на сообщение К списку сообщений Предыдущее сообщение Следующее сообщение
= Сообщение: 3969 из 16058 ================================= XSU.USELESS.FAQ =
От   : Yurik Suvorov                    2:5020/540.36      17 Apr 14 01:29:40
Кому : Nickita A Startcev                                  17 Apr 14 01:29:40
Тема : сухое молоко
FGHI : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5020/540.36+534ef705
На   : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5030/777.319+534ee2dd
= Кодировка сообщения определена как: CP866 ==================================
==============================================================================
Привет, Nickita!

17 Апр 14 00:06, ты писал(а) мне:

YS>> Почему это меня и удивило. Hе, если кроликов содержали
YS>> нечистоплотно, то запах может появиться у мяса, потому и
YS>> вымачивают порой. Hо сделать его твердым? Такого я еще не видел :)

NAS> Советских кур-несушек ветеранов ни разу не пробовал что-ли? :)

Про куриц не надо. Сам их ем, когда яйца нести перестают. Hо это именно несушки и причем старые. Hо поскольку не кормлю их химией - навар с курицы... М.м.м.... Да и само мясо обалденно вкусное! А если сделать еще домашнюю лапшу да с этим бульончиком... С другой стороны купить бройлерного цыпленка, за лето его откормить (будет раза в два меньше покупного) но тоже ароматный и вкусный. Hо они сволочи нестись начинают и жалко их на мясо пускать становится :)

Yurik

--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express)
* Origin: Иди, убей Бакунина! (2:5020/540.36)

К главной странице гейта
Powered by NoSFeRaTU`s FGHIGate
Открытие страницы: 0.137520 секунды