О! Спасибо что напомнил! Я телячью печень брал - завтра я ее немного разморожу (именно немного. тогда очень легко снять пленку с печенки), порежу соломкой, пожарю с луком, потом залью сметанным соусом (сметана+ 20% муки молоко и соль) и еще немного потомлю по крышкой на сковородке. А потом под картофельное пюре (на натуральном молоке и сливочном маслице) я сию печень по-строгановски заточу с черным хлебушком. По салатик, не без этого. Огурчики и помидорчики конечно пока покупные, но зелененький лучек уже свой. И фиг ты докажешь что это вредно! (разве непонятно где выращенные овощи) :)
Yurik
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) * Origin: Иди, убей Бакунина! (2:5020/540.36)