YS>> О! Спасибо что напомнил! Я телячью печень брал - завтра я ее YS>> немного разморожу (именно немного. тогда очень легко снять YS>> пленку с печенки), порежу соломкой, пожарю с луком, потом залью YS>> сметанным соусом (сметана+ 20% муки молоко и соль) и еще YS>> немного потомлю по крышкой на сковородке. А потом под YS>> картофельное пюре (на натуральном молоке и сливочном маслице) я YS>> сию печень по-строгановски заточу с черным хлебушком. По салатик, YS>> не без этого. Огурчики и помидорчики конечно пока покупные, но YS>> зелененький лучек уже свой. И фиг ты докажешь что это вредно! YS>> (разве непонятно где выращенные овощи) :) Yurik
EE> Hеправильный рецепт. Hадо взять телячью печень, разморозить полностью, EE> положить в тёплое, но герметичное место на три дня. Затем достать, EE> открыть крышку. В принципе, блюдо уже готово. Хотя можно и по рецепту EE> выше, до готовности будет доходить внутри едока.
У тебя тоже трава внутрь мозга проросла? Hу так у вегетарианцев это бывает...
EE> Очень неприятная дискуссия оказалась. Впрочем, с неё всегда и надо всё EE> начинать, наверное.
Вот и молчали бы и не несли ахинею про вегетарианство.
Yurik
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) * Origin: Иди, убей Бакунина! (2:5020/540.36)