MA>>> Пареную репу можно приготовить исключительно в русской печи. AV>> Возьмешься отличить (при двойном слепом тестировании) пареную AV>> репу, приготовленную в печи, от репы из того же огорода, AV>> приготовленной с использованием AV>> 1. газовой плиты AV>> 2. электрической плиты AV>> 3. СВЧ-печки EP> Думаю что отличить можно, по запаху дыма например.
Запах дыма при приготовлении в _русской_ печи? Обрати внимание: речь не про голландку.
EP> В русской печи должны быть какие-то посторонние запахи, а в EP> электрической врядли.
Ну и какие же запахи характерны для раскаленных кирпичей? :-)
EP> По аналогии с шашлыком например - казалось бы жаренное мясо, но EP> на костре и на сковородке у него запах существнно отличается.
А мангал от духовки отличишь?
-- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii
... Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите отсюда! --- /bin/vi * Origin: http://openwall.com/Owl/ru (2:5020/545)