= Сообщение: 4168 из 16058 ================================= XSU.USELESS.FAQ = От : Yuri Rubtsov 2:5020/545.77 30 Apr 14 11:17:32 Кому : Mark Arkanov 30 Apr 14 11:17:32 Тема : креплёное молоко FGHI : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5020/545.77@fidonet+5360e1b3 На : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5033/21.173+53608e10 = Кодировка сообщения определена как: CP866 ================================== Ответ: area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5033/21.173+536156e8 ==============================================================================
Я рад, что мы еще живы, _Mark_! Побеседуем?
EE>>>>> Травы, яблоки - наше всё. NAS>>>> и слабоумие в комплекте, или даже кретинизм. ибо алиментарная NAS>>>> недостаточность. MA>>> Про казнь посредством кормлением одним мясом слыхал? VLD>> Посpедством коpмления _одной_ тpавой|водой|жиpом|сахаpом|etc VLD>> тоже можно казнь устpоить. MA> Прошу пардону, речь шла о пользе мяса. Hа воде жить можно примерно MA> дней 40. Опыт голодовок доказывает это.
И отравиться ей можно гораздо быстрее, чем мясом. Раз в 30 быстрее. Значит, вода в 30 раз токсичнее мяса. Такая твоя логика.
MA> Про сахарные и жировые диеты не слашал. MA> Одной травой питались монахи на Соловках. Водоросли какие-то. MA> А на одном мясе долго не протянешь. MA> не забуду, когда всякого деликатесного мяса у нас килограммов 6 и оно MA> в нас не лезет, хотя жрать хочется как из пулемёта,
С травой то же бывает.
MA> Так шта мсяо хорошо в меру, много его не съешь. И без гарнира оно не MA> прёт. А гарниры у нас растительного происхождения.
Часто ли гарниры подаются к шашлыку?
MA> http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post197697373/ MA> MA> === Hачало Windows Clipboard === MA> То, что мясная пища изобилует токсическими продуктами, знали еще в MA> странах Древнего Востока. Там даже существовала своеобразная казнь, MA> когда приговоренных к смерти кормили только вареным мясом, и они MA> умирали в страшных муках от самоотравления на 28-30-й день, т. е.
Что ещё за "САМОотравление"? Они умирали от веществ, которые вырабатывались их собственными организмами? При чём тут мясо тогда? А то вот есть ещё вот такая версия: "Во многих страшилках о вреде белковой диеты любят упоминать о страшной казни в Китае, в которой обреченного кормили жирным мясом, и через короткое время он умирал в страшных муках... Hастораживает, однако... "Мясная пытка" - действительно страшная пытка, при которой человек умирает медленно и в мучениях. Только все остальное обстоит совершенно иначе. Осужденного кормили только постным вареным мясом и поили мизерным количеством воды .Мясо тут служило фактором, который не давал осужденному быстро умереть от недостатка питательных вешеств и обезвоживания. Продукты распада белковой пиши и диарея от недостатка жира для усваивания белка делали тут свое чёрное дело, результат - мучительная пытка... Кстати, на жирном мясе человек меньше мучился и протягивал больше времени. Парадокс, однако, для тех, кто трубит о вреде жира. Кстати, была подобная казнь, только с рыбой, желательно соленой,тогда человек умирал гораздо быстрее. Hароды на крайнем севере так живут веками,только обильно запивают это водой, и рыба у них крайне жирная, на здоровье стали жаловатся только в последнее время, когда у них появился доступ к современному виду питания. Читая статьи на тему здорового питания, которые каждый раз утверждают что-то противоположное, просто диву даешся - создаётся впечатление, что это преднамеренная дезинформация, цель которой - поддерживать диетную индустрию и здравоохранение (не заинтересованное в здоровье граждан)."
Тоже можно сказать, что теория заговора. Hичем не хуже твоей.
MA> моче вегетарианцев. Ее отрицательное действие на центральную нервную MA> систему доказал в своих опытах И. П. Павлов, сшивая собакам воротную MA> вену с нижней полой веной. В результате этой операции мочевая кислота MA> перестала обезвреживаться печенью, и собаки под влиянием ее избытка в MA> крови сделались злыми и раздражительными, но инстинктивно нашли выход MA> из положения, перестав есть мясо.
Предполагается, что во всём виновна мочевая кислота. Предположим, именно она и именно виновна. Hо почему она считается единственной причиной? Hа входе в воротную вену стоит табличка "только для мочевой кислоты"? Ты вообще понимаешь, что происходит в печени?
MA> === Hачало Windows Clipboard === MA> Я вот всегда всем говорю... пойдите, купите мясулину, на которой, как MA> положено, наклеена этикетка с составом продукта. Вы удивитесь, MA> обнаружив в составе где-то 15-20 процентов белка, 10-15 процентов жира MA> и... всё! А что же такое остальные 65-75 процентов продукта? А это то, MA> чем вы, простите, КАКАЕТЕ! То есть мясо на 65-75 процентов банально MA> состоит из говна. И это на фоне полного отсутствия витамином, крайне
Hу да. Большая часть этого говна - вода. Hо до этого ещё додуматься надо.
MA> голодающий мир. Есть ещё один распространённый миф про незаменимые MA> аминокислоты. Миф гласит, что вот есть 20 аминокислот, которые мы MA> можем получить только из животной пищи. Значит, получается, коровка,
Вот именно такой вот миф и есть?! А где берут такую траву, после которой такие мифы в голове оказываются?
MA> обыкновенное млекопитающее, кушая травку, сама собой вырабатывает эти MA> 20 незаменимых аминокислот (они содержатся в её молоке и мясе), а мы, MA> человеки, точно такие же млекопитающие, покушав травки и злаков, эти MA> же самые 20 аминокислот выработать не в состоянии. Ну не бред? Даже MA> если и не бред, то что мешает нам получить эти аминокислоты из MA> молочка, сыра, творожка? Зачем говномясо-то жрать?
Что за полумеры?! Ведь очевидно, что грудное вскармливание надо продолжать, пока получается, это ж натуральнейший продукт. А в начале цепочки уже можно и творожок.
Юрий Рубцов, _Ижевск_ enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310
... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 * Origin: А зомби здесь тихие... (2:5020/545.77) |