YS>>> У серной вкус спецефический. Кому как, но мне не нравится. Я бы YS>>> серную не стал. AB>> А вот занятно, что аминокислоты вообще сладкие :) Глицин, к AB>> примеру.
MP> Они кислоты чисто по химической классификации.
А вот интересно, теорию кислот и оснований допилили уже? Hа сколько я помню, этих теорий несколько (теория Бренстеда, теория Льюиса, теория ионотропии и т.д.), но ни одна из них полностью и точно не описывает кислоты и основания. Вроде был такой советский химик Усанович, который предложил свою теорию и её признали наиболее точной, но он умер и не довёл её до ума.
С наилучшими пожеланиями, Andrey.
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. * Origin: Жили у Кирилла три весёлых крокодила! (2:5020/837.14)