Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста авторизуйтесь здесь.
FGHIGate на GaNJa NeTWoRK ST@Ti0N - Просмотр сообщения в эхоконференции XSU.USELESS.FAQ
Введите FGHI ссылку:


Присутствуют сообщения из эхоконференции XSU.USELESS.FAQ с датами от 10 Jul 13 16:22:49 до 01 Aug 24 21:52:24, всего сообщений: 16058
Ответить на сообщение К списку сообщений Предыдущее сообщение Следующее сообщение
= Сообщение: 4845 из 16058 ================================= XSU.USELESS.FAQ =
От   : Nickita A Startcev               2:5030/777.319     10 Jul 14 20:55:08
Кому : All                                                 10 Jul 14 20:55:08
Тема : суспензии и эмульсии
FGHI : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5030/777.319+53bec6b1
= Кодировка сообщения определена как: CP866 ==================================
Ответ: area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5033/21.173+53bede98
==============================================================================
Привет, All !


берем горох. добавляем воду. примерно 1-к-5 горох-к-воде. чуть солим, вносим всякие пряности. ставим на огонь и греем так, чтоб оно долго но вяло булькало.
итого, горох разваривается. получается некое варево с слегка волшебными свойствами.

кто может объяснить ,почему свойства варева такие волшебные, почему в гоячем виде варево жидкое, а при аккуратном охлаждении становится реально твердым, но при перемешивании твердого опять становится жидким?

кстати, по аналогии вопрос. майонез - это капли масла в воде плюс разные ПАВ. воды примерно 3-10%, а масла этак 90%. при этом хороший майонез лепится и держит форму как твердое. в общем, майонез - он твердый или жидкий?

иищо аналогия. глина. смесь некоего твердого и жидкого. лепится, мажется, сохраняет форму. она жидкая или твердая?

.                                            С уважением, Hикита.
icq:240059686, lj-user:nicka_startcev
... они _ОПЯТЬ_ убили Кенни!
--- GoldED+/LNX 1.1.5-
* Origin: Люди Билли не любили... (c) (2:5030/777.319)

К главной странице гейта
Powered by NoSFeRaTU`s FGHIGate
Открытие страницы: 0.135771 секунды