= Сообщение: 4845 из 16058 ================================= XSU.USELESS.FAQ = От : Nickita A Startcev 2:5030/777.319 10 Jul 14 20:55:08 Кому : All 10 Jul 14 20:55:08 Тема : суспензии и эмульсии FGHI : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5030/777.319+53bec6b1 = Кодировка сообщения определена как: CP866 ================================== Ответ: area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5033/21.173+53bede98 ============================================================================== Привет, All !
берем горох. добавляем воду. примерно 1-к-5 горох-к-воде. чуть солим, вносим всякие пряности. ставим на огонь и греем так, чтоб оно долго но вяло булькало. итого, горох разваривается. получается некое варево с слегка волшебными свойствами.
кто может объяснить ,почему свойства варева такие волшебные, почему в гоячем виде варево жидкое, а при аккуратном охлаждении становится реально твердым, но при перемешивании твердого опять становится жидким?
кстати, по аналогии вопрос. майонез - это капли масла в воде плюс разные ПАВ. воды примерно 3-10%, а масла этак 90%. при этом хороший майонез лепится и держит форму как твердое. в общем, майонез - он твердый или жидкий?
иищо аналогия. глина. смесь некоего твердого и жидкого. лепится, мажется, сохраняет форму. она жидкая или твердая?
. С уважением, Hикита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... они _ОПЯТЬ_ убили Кенни! --- GoldED+/LNX 1.1.5- * Origin: Люди Билли не любили... (c) (2:5030/777.319)