смотрел на этикетку водки, вычитал "состав .. сахар, мёд .. пищевая ценность 0". это ж ведь явный бред, и этанол и сахар и мёд метаболизируются с хорошим энергетическим выходом.
а вообще интересно, кто-нибудь как-нибудь считал экспериментально калорийность разных блюд, веществ и смесей в зависимости от измельченности или еще чего-нибудь? ведь из общих соображений видно, что там куча граблей на этом пути и целый ряд неожиданностей типа "полезный раствор в якобы герметичной неперевариваемой клеточной стенке".
интересно бы какой-то научпоп на эту тему почитать.
. С уважением, Hикита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ален Делон не пьёт свиной бульён? И кровяную колбасу с салом не ест? --- GoldED+/LNX 1.1.5- * Origin: invalid origin or bed-encoding (2:5030/777.319)