YS> Хе, вчера я взял телятинки, обжарил до появления корочки. Потом YS> выложил на протвинь и посыпал тертым сыром с майонезом. И все это в YS> духовку на 20 минут. Потом чуть-чуть подождать, чтобы блюдо чуть YS> остыло. Мясо, сочнейшее мясо чуть соленое от жареного сыра и майонеза, YS> не просто резалось ножом а таяло на языке. Даже жевать не надо было. А YS> ты про вату... Вегетарианцами становятся те, кто мясо готовить не YS> умеет :) Послезавтра буду тушить крольчатину в сметане с укропом и YS> петрушкой. М-м-м... Сказка!
Кушать трупы со смаком? Это романтично. Придёт время и точно так же будут отзываться о твоём мясе червячки-М-М-М-М!огильники.
Mark
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) * Origin: none (2:5033/21.173)