= Сообщение: 4846 из 16058 ================================= XSU.USELESS.FAQ = От : Mark Arkanov 2:5033/21.173 10 Jul 14 22:32:10 Кому : Nickita A Startcev 10 Jul 14 22:32:10 Тема : суспензии и эмульсии FGHI : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5033/21.173+53bede98 На : area://XSU.USELESS.FAQ?msgid=2:5030/777.319+53bec6b1 = Кодировка сообщения определена как: CP866 ================================== ============================================================================== Привет, Nickita!
10 Июл 14 20:55, ты писал(а) All:
NAS> кстати, по аналогии вопрос. майонез - это капли масла в воде плюс NAS> разные ПАВ. воды примерно 3-10%, а масла этак 90%. при этом хороший NAS> майонез лепится и держит форму как твердое. в общем, майонез - он NAS> твердый или жидкий?
Это не майонез, а срань господня.
Берёшь 2 желтка, чл лимонного сока, пол чл сахара, 1/4 чл соли. Добавляешь по чуть-чуть оливкового масла и взбиваешь блендером. Перебахаешь масла - расслоится. Лечение - ещё желтков и снова взбивать.
Долго не хранится. в идеале - желтки индюшачьи. Если добавить чл горчичного порошка, получится Провансаль. Вкус нежнейший, очень питательный, легкоусваяеваемый, с магазинной парашей вообще ни чего общего.
Какие ПАВ, какая вода? Ксантан, каррагин или ещё какое говно. "С добавлением оливкового масла" или "перепелиных яиц" - может быть. Hа тонну пальмового масла добавят столовую ложку "оливкового", ну чтобы не обманывать потребителя..
Гойспода, вы перепелиные желтки видели когда? Отделять их не пробовали? Сколько яиц перепелов нужно, чтобы завалить всю страну маянезиком на их яйцах?
NAS> иищо аналогия. глина. смесь некоего твердого и жидкого. лепится, NAS> мажется, сохраняет форму. она жидкая или твердая?
NAS> . С уважением, Hикита. NAS> icq:240059686, lj-user:nicka_startcev NAS> ... они _ОПЯТЬ_ убили Кенни!
Mark
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) * Origin: none (2:5033/21.173)