NAS>>>>> Берем грибы. чистим, варим, морозим. Мороженые тупо кидаем в NAS>>>>> еду как мороженые овощи. Почему сыроежки намного, намного NAS>>>>> вкуснее подберезовиков, козлов, маслят, белых, красных, NAS>>>>> подосиновиков и тем более тряпок типа шампуньёнов?
YR>>>> Потому, что у тебя извращённый вкус :)
NS>>> то есть, не-извращенцам безвкусные тряпочки нравятся сильнее?
AH>> А в каких единицах и каким вкусометром измеряется вкус?
NS> а зачем шкала, если достаточно сравнения и тпанзитивности на уровне NS> лучше-хуже?
Транзитивность - зародыш шкалы. Тальк - один, алмаз - десять, шкала Мооса. Я об объективности. Кто-то предпочитает сыроежки, кто-то боровики, кто ж из них более прав?
С уважением - Alexander --- - * Origin: 2+2>3 (2:5080/102.156)