= Сообщение: 19133 из 45061 =============================== RU.FIDONET.TODAY = От : Stas Mishchenkov 2:460/5858 02 Oct 20 18:05:10 Кому : Andrei Mihailov 02 Oct 20 18:05:10 Тема : 11 сентября в истории Фидо FGHI : area://RU.FIDONET.TODAY?msgid=2:460/5858+5f774246 На : area://RU.FIDONET.TODAY?msgid=2:469/335+19e932a9 = Кодировка сообщения определена как: CP866 ================================== ============================================================================== Hi, Andrei!
02 окт 20 06:53, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov:
SM>>>> Не. В кеге не разбавишь. AM>>> Знакомые бармены умудрялись разбавлять. SM>> Просто интересно, как это возможно?
AM> Вот, блин, не поинтересовался технологией :((
Ну, на заводе их же как-то наполняют, значит и в пивняке, при наличии нужного оборудования, вполне можно долить туда воды. Вот только кега пива на бойком месте продается быстрее, чем повозиться её разбавить. Гораздо проще и выгоднее не доливать. А если место не бойкое, то пиво просто быстро пропадет и его придется вылить совсем.
AM>>>>> А еще один минус у разливного - пока ты ждешь наполнения своей AM>>>>> кружки, купивший бутылочное уже пьёт пиво ;)) SM>>>> Ну, тут есть спорные моменты. Консерванты в прок не идут, как не SM>>>> крути. AM>>> Бутылочное не обязательно содержит консерванты. SM>> Пиво без кончервантов начинет дохнуть очень быстро, буквально на SM>> следующий день уже не тот вкус, а через пять, можно и отравиться.
AM> Неправда. У живого пива (без консервантов и пастеризации) срок годности 7 AM> дней.
В прохладном темном месте. Кто его в ларьках будет так хранить?